torna al sito di asterisco

Pierchristian Zanotto

Con+testa, per una cucina etica e responsabile

altri video

La crescita di un progetto: ne parliamo con Giancarlo Taglia, manager di rete "IL BUON GUSTO VENETO" e "BUONGUSTO ITALIANO". Trasmissione "Approfondimenti" 7 Gold e 7 Gold Plus Nordest
Manuale di tecniche per animatori turistici: ne parliamo con Gino Spolaore, attore. Trasmissione "Approfondimenti" 7 Gold e 7 Gold Plus Nordest.
Rispettare la montagna: ne parliamo con Walter Milan, responsabile nazionale comunicazione soccorso alpino. Trasmissione "Approfondimenti" 7 Gold e 7 Gold Plus Nordest.
Le vigne ritrovate: ne parliamo con Renzo De Antonia, vicepresidente "La laguna nel bicchiere" - Venezia. Trasmissione "Approfondimenti" 7 Gold e 7 Gold Plus Nordest.
Venezia - Pechino, la via della seta: ne parliamo con Ettore Bonalberti, presidente AIKAL. Trasmissione "Approfondimenti" 7 Gold e 7 Gold Plus Nordest.
Squisitamente dolce: ne parliamo con Andrea Muzzi, amministratore delegato Gruppo Muzzi - Badia Polesine (RO). Trasmissione "Approfondimenti" 7 Gold e 7 Gold Plus Nordest.
In bici sempre e ovunque: ne parliamo con Milo Cargnelli, presidente "PEDALIA" Venezia - Mestre. Trasmissione "Approfondimenti" 7 Gold e 7 Gold Plus Nordest.
Rivoluzionare il turismo culturale. Ne parliamo con Fulvio Menegozzo, cofondatore Eggon Padova. Trasmissione "Approfondimenti" 7 Gold e 7 Gold Plus Nordest.
Un bronzo europeo di simpatia equestre: ne parliamo con Matteo Mazzato, presidente Venice Horse Club. Trasmissione "Approfondimenti" 7 Gold e 7 Gold Plus Nordest.
In corsa per il titolo: ne parliamo con Erion Kaso, gelataio. Trasmissione "Approfondimenti" 7 Gold e 7 Gold Plus Nordest.




"Con+testa, per una cucina etica e responsabile" - ce ne parla Pierchristian Zanotto, chef Gambrinus S. Polo di Piave (TV). Trasmissione "Approfondimenti" 7 Gold e 7 Gold Plus Nordest

Asterisco Informazioni di Fabrizio Stelluto - P.I. 02954650277