Dolce Pasqua in Valpolicella
Il programma del Palio. I chioschi d'assaggio di Recioto di nuova produzione saranno aperti la domenica di Pasqua, lunedì di Pasquetta e martedì 10 aprile dalle ore 10 del mattino fino a sera, insieme alle bancarelle di prodotti tipici e di artigianato. Ad allietare le giornate di festa, anche numerosi e coinvolgenti spettacoli d’intrattenimento, musica e folclore. La premiazione del concorso enologico "Palio del Recioto" si svolgerà nel pomeriggio di Pasquetta, mentre martedì 10 si terrà la 51^ edizione della corsa ciclistica internazionale Gran Premio "Palio del Recioto".
Per ogni dolce pasquale, un Recioto. A Negrar, nel periodo pasquale, i fornai sfornano le “brasadele broè”, ciambelline secche poco zuccherate perfette da intingere nel Recioto giovane. Per la colomba pasquale, particolarmente indicata la versione Spumante del dolce rosso passito valpolicellese, mentre per il cioccolato fondente dell'uovo pasquale niente di meglio che la venatura finale dolce-amara del Recioto Amandorlato.
Marina Meneguzzi
Asterisco Informazioni
di Fabrizio Stelluto
P.I. 02954650277
- e-mail:
- info@asterisconet.it
redazione@asterisconet.it - telefono:
- +39 041 5952 495
+39 041 5952 438 - fax:
- +39 041 5959 224
- uffici:
- via Elsa Morante 5/6
30020 Marcon (Ve)
Cartina
Questo sito è aperto a quanti desiderino collaborarvi ai sensi dell'art. 21 della Costituzione della Repubblica italiana che così dispone: "Tutti hanno diritto di manifestare il proprio pensiero con la parola, lo scritto e ogni mezzo di diffusione".
La pubblicazione degli scritti è subordinata all'insidacabile giudizio della Redazione; in ogni caso, non costituisce alcun rapporto di collaborazione con la testata e, quindi, deve intendersi prestata a titolo gratuito.
Notizie, articoli, fotografie, composizioni artistiche e materiali redazionali inviati al sito, anche se non pubblicati, non vengono restituiti.
-
Direttore:
Fabrizio Stelluto -
Caporedattore
Cristina De Rossi -
Webmaster
Eros Zabeo -
Sede:
via Elsa Morante, 5/6
30020 Marcon
Venezia - Attiva i cookies
- Informativa cookies