Una Pasqua veramente senza crudeltà
Il Menu' proposto da Vegan Italia per la Pasqua 2006 e' il seguente:
> Carpaccio di seitan all’erba cipollina su un letto di rucola
> Riso integrale alla salvia e tamari
> Patè leggero di lenticchie rosse al rosmarino
> Fettine di tofu naturale con salsa al cerfoglio
> Carote al coriandolo e erba cipollina
> Focaccia pasquale
http://www.veganitalia.com/modules.php?name=Content&pa=showpage&pid=3
Vegan Italia è un’associazione nazionale per una corretta informazione sul veganismo/vegetarismo. È nata ufficialmente il 3 maggio 2002, come sviluppo naturale di un sito-comunit� sorto qualche mese prima. Un’associazione senza fini di lucro, indipendente e con lo scopo di potenziare sempre più la diffusione di questo stile di vita nel nostro Paese.
Vegan Italia ha come sede la rete. La sua attivit� si svolge principalmente attraverso questo potente mezzo di diffusione. Ma non solo. Cerca in tutti i modi di promuovere un’informazione completa, libera, critica e consapevole, per dare a chiunque la possibilit� di decidere senza preconcetti e chiusure in merito allo stile di vita e all'alimentazione da seguire. Per fare ciò,Vegan Italia attinge a tutte le fonti possibili, raccogliendo documenti, studi e statistiche e provvedendo alla loro diffusione, fornendo anche consigli e suggerimenti a tutti coloro che ne fanno espressa richiesta, siano essi soci oppure no.