Corso sulla valorizzazione dei prodotti enogastronomici
Il corso si svolgerà presso la sede dell’Associazione Italiana Clubs Wigwam in Via Porto 8, a Piove di Sacco (PD), da giugno a settembre 2007, per un totale di 40 ore comprensive di visite di documentazione e degustazioni guidate.
Il programma sarà ripartito in 5 moduli:
1. Prodotti tipici del territorio
2. Prodotti enologici
3. Vinificazione – imbottigliamento e qualità dei vini
4. Accompagnamento del vino ai prodotti tipici regionali
5. Prodotti alimentari: promozione e distribuzione
L’adesione al corso non comporta alcun costo da parte dei partecipanti in quanto esso è finanziato interamente dalla Regione Veneto.
Per maggiori informazioni e per l’adesione è possibile contattare l’Associazione Wigwam al tel. 049/9704413 oppure tramite posta elettronica all’indirizzo marta.bricito@wigwam.it
Wigwam® Clubs Italia
Direzione Nazionale
Via Porto, 8
I - 35028 PIOVE DI SACCO (Padova)
Tel. +39 049 9704413
Fax +39 049 9702221
info@wigwam.it
www.wigwam.it
Asterisco Informazioni
di Fabrizio Stelluto
P.I. 02954650277
- e-mail:
- info@asterisconet.it
redazione@asterisconet.it - telefono:
- +39 041 5952 495
+39 041 5952 438 - fax:
- +39 041 5959 224
- uffici:
- via Elsa Morante 5/6
30020 Marcon (Ve)
Cartina
Questo sito è aperto a quanti desiderino collaborarvi ai sensi dell'art. 21 della Costituzione della Repubblica italiana che così dispone: "Tutti hanno diritto di manifestare il proprio pensiero con la parola, lo scritto e ogni mezzo di diffusione".
La pubblicazione degli scritti è subordinata all'insidacabile giudizio della Redazione; in ogni caso, non costituisce alcun rapporto di collaborazione con la testata e, quindi, deve intendersi prestata a titolo gratuito.
Notizie, articoli, fotografie, composizioni artistiche e materiali redazionali inviati al sito, anche se non pubblicati, non vengono restituiti.
-
Direttore:
Fabrizio Stelluto -
Caporedattore
Cristina De Rossi -
Webmaster
Eros Zabeo -
Sede:
via Elsa Morante, 5/6
30020 Marcon
Venezia - Attiva i cookies
- Informativa cookies