I Ristoranti Verdi a Tuttinfiera
Così ha fatto la trattoria dall’Amelia, da decenni punto di riferimento per la cucina di qualità a Mestre e per l’entroterra veneziano. La famiglia Boscarato, che gestisce il ristorante dall’arrivo del fondatore Dino nel lontano 1961, ha scelto di orientare la propria offerta verso la qualità degli ingredienti ed il servizio. Per questo la scelta di Ristoranti Verdi: la cucina vegetariana e vegana è salutare, economica, sorprendentemente ricca, ed offre nel piatto molte opportunità di sviluppare la propria creatività.
Per Tuttiinfiera questa è la proposta:
Sabato a pranzo
Insalata di valeriana, tofu, olive, pompelmo, vinaigrette di umeboshi
(*) Polenta di mais otto file con ragù saporito di seitan e tempura di zucca
Lasagne gratinate al radicchio tardivo di Treviso
Roast-beef di muscolo di grano, patate rosolate, erbette
Crespella di castagne con crema pasticcera alla soia e miele biologico
Sabato sera
Insalata con radicchio tardivo, fagioli biologici, aceto di vino biologico
(*) Polenta otto file con ragù di tofu contadino, tempura di daikon e melanzane
Crema di zucca e sedano rapa, semi di papavero
Piccatine di muscolo di grano al limone naturale, patate rosolate
Rovesciata di mele biologiche
Domenica pranzo
Insalata di valeriana con noci, semi oleosi e tofu alle olive
(*) Polenta otto file con tempura di radicchio, milanesina di muscolo di grano, maionese di curcuma e di carote
Lasagne gratinate con ragù di seitan
Hamburger vegetariano con rape e finocchi gratinati
Scacchiera di melanzane, cioccolato e perle di tè verde
Ogni menu verrà abbinato a 2 o 3 vini
Il costo è di euro 25,00 che diventano euro 20,00 senza il piatto indicato con asterisco
Oltre a questo, un MENU PER I BAMBINI offerto a 10 euro consistente in:
Lasagne gratinate con ragù di seitan
Bistecca (di muscolo di grano) alla milanese con patate fritte
Torta rovesciata di mele
Infine ci saranno tre diversi piatti di “cicheti” vegetariani (uno misto di ortaggi lavorati, uno di seitan, tofu e muscolo di grano, uno di dolcetti) abbinati ad un bicchiere di vino, o acqua o succo di frutta, al costo di euro 5,00 ciascuno.
Info ed eventuali prenotazioni: info@ristorantiverdi.it
nextitalia
Asterisco Informazioni
di Fabrizio Stelluto
P.I. 02954650277
- e-mail:
- info@asterisconet.it
redazione@asterisconet.it - telefono:
- +39 041 5952 495
+39 041 5952 438 - fax:
- +39 041 5959 224
- uffici:
- via Elsa Morante 5/6
30020 Marcon (Ve)
Cartina
Questo sito è aperto a quanti desiderino collaborarvi ai sensi dell'art. 21 della Costituzione della Repubblica italiana che così dispone: "Tutti hanno diritto di manifestare il proprio pensiero con la parola, lo scritto e ogni mezzo di diffusione".
La pubblicazione degli scritti è subordinata all'insidacabile giudizio della Redazione; in ogni caso, non costituisce alcun rapporto di collaborazione con la testata e, quindi, deve intendersi prestata a titolo gratuito.
Notizie, articoli, fotografie, composizioni artistiche e materiali redazionali inviati al sito, anche se non pubblicati, non vengono restituiti.
-
Direttore:
Fabrizio Stelluto -
Caporedattore
Cristina De Rossi -
Webmaster
Eros Zabeo -
Sede:
via Elsa Morante, 5/6
30020 Marcon
Venezia - Informativa cookies