“Laureare l’esperienza”
Per quanto riguarda l’Università di Udine, la convenzione ha infatti individuato la facoltà di Lingue e, in particolare, il corso di laurea triennale in Relazioni pubbliche con sede a Gorizia, come struttura didattica interessata a questa iniziativa. Sono ammesse al riconoscimento dei crediti le conoscenze e abilità professionali acquisite presso giornali, periodici, agenzie di stampa, emittenti radiotelevisive successivamente all’iscrizione all’albo. Le attività, purché certificate dall’Ordine nazionale dei giornalisti o dai datori di lavoro, verranno valutate in base alla tipologia e alla durata delle mansioni ricoperte. La misura massima del riconoscimento è di 60 crediti formativi. I giornalisti potranno inoltre ottenere il riconoscimento di esami universitari o crediti formativi precedentemente acquisiti e di altre conoscenze e abilità maturate in attività formative di livello post-secondario alla cui progettazione e realizzazione abbia concorso l’università.
Ufficio Stampa
Asterisco Informazioni
di Fabrizio Stelluto
P.I. 02954650277
- e-mail:
- info@asterisconet.it
redazione@asterisconet.it - telefono:
- +39 041 5952 495
+39 041 5952 438 - fax:
- +39 041 5959 224
- uffici:
- via Elsa Morante 5/6
30020 Marcon (Ve)
Cartina
Questo sito è aperto a quanti desiderino collaborarvi ai sensi dell'art. 21 della Costituzione della Repubblica italiana che così dispone: "Tutti hanno diritto di manifestare il proprio pensiero con la parola, lo scritto e ogni mezzo di diffusione".
La pubblicazione degli scritti è subordinata all'insidacabile giudizio della Redazione; in ogni caso, non costituisce alcun rapporto di collaborazione con la testata e, quindi, deve intendersi prestata a titolo gratuito.
Notizie, articoli, fotografie, composizioni artistiche e materiali redazionali inviati al sito, anche se non pubblicati, non vengono restituiti.
-
-
Direttore:
Fabrizio Stelluto -
Caporedattore
Cristina De Rossi -
Webmaster
Eros Zabeo -
Sede:
via Elsa Morante, 5/6
30020 Marcon
Venezia - Attiva i cookies
- Informativa cookies