I Ristoranti Verdi sbarcano in Sardegna
Posto all’interno di una casa storica rurale, Aghe offre un’ospitalità all’insegna del buon gusto per il piacere di salute e gola. I menù vengono curati da Cristina Cometti, medico specialista in Scienza dell’alimentazione, appassionata di cucina, da 25 anni attenta nel coniugare i risultati degli studi scientifici con il sapere naturopatico, ispirandosi anche alla dieta della dottoressa Kousmine.
Ad Aghe si possono trovare anche sei stanze, ciascuna con bagno e ingresso indipendenti, e un appartamentino, il tutto completamente privo di barriere architettoniche. Ogni sabato sera, il ristorante propone solo menù vegetariano – vegan, mentre per la cena di San Silvestro, Aghe proporrà il “Cenone tutto vegetariano: piatti gioiosi e golosi senza crimine!”.
Come tutti i Ristoranti Verdi anche Aghe sarà facilmente riconoscibile dalla vetrofania con il logo dalla forma circolare caratterizzato da due foglioline verdi e dalla frase “Qui si mangia anche Vegetariano”, garanzia per il cliente di trovare nel locale almeno tre piatti vegetariani, oltre ai contorni già presenti nel menù.
Info: Aghe, località Case Sparse – Murdegu, Milis, Oristano, fax 0783590138, email: info@aghesardegna.it.
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