Carpenè Malvolti, cinque giorni da protagonista a Vinitaly
Venerdì 4 aprile a partire dalle 14, L’Arte Spumantistica Carpené Malvolti è ancora protagonista con il Rosè Brut e Kerner Brut che accompagneranno gli assaggi di Prosciutto Berico Euganeo del Prosciuttificio Crosare, presentato per l’occasione dal vicepresidente del consorzio Gian Antonio Visentin. A seguire, l’iniziativa “CM gioca con i sommelier AIS e FISAR”, in cui i primi 50 sommelier che visiteranno lo stand e avranno risposto correttamente a una scheda con tre domande, verrà consegnata in omaggio una bottiglia del nuovo nato.
Ancora omaggio all’Arte Spumantistica sabato 5 aprile alle 14, con la degustazione in abbinamento alle Ostriche di Orbetello, fornite da Orbetello Pesca Lagunare. Appuntamento poi, nel primo pomeriggio con la presentazione del progetto Caffè Pedrocchi e CM al Salone del Libro di Torino 2008, special partners insieme a Campari.
Domenica 6 aprile alle ore 14, Carpenè Malvolti ospiterà la Giornata del Sommelier Fisar che inizierà con la presentazione della loro rivista che nel 2008 compie 25 anni, e proseguirà con l’illustrazione dei progetti Divinando e Degustatori Fisar, il tutto corredato da brindisi e torta finale. Ospiti della giornata, i soci Fisar e i migliori sommelier del terzo livello. A concludere gli eventi della domenica, la seconda edizione del Premio“Arte Spumantistica ai protagonisti della Comunicazione”, che quest‘anno verrà assegnato a Marcello Masi, vicedirettore del TG2 e direttore delle rubriche Eat Parade e Si Viaggiare. Al vincitore verrà consegnata una magnum personalizzata della nuova creazione di casa Carpené.
Chiuderanno la kermesse lunedì 7 aprile le prelibatezze preparate da AMIRA: riso con code di scampi e pomodorini Pachino al Prosecco Carpené Malvolti dalle 12 alle 14, crepes flambate al Brandy e Grappa Carpené Malvolti dalle 14 alle 15.30.
Per ogni giorno di fiera lo stand Carpenè sarà comunque teatro di degustazione di spumanti e distillati della casa, a cura di Romeo Lucchese, Sommelier FISAR. Tali degustazioni saranno aperte dalle 10 alle 14 e dalle 16 alle 18, da giovedì a lunedì.
Ufficio stampa