“Il patrimonio enogastronomico"
Il percorso formativo nato a margine della Carta dell’Eccellenza Enogastronomica Padovana, in un ciclo di 6 incontri si propone di accrescere la conoscenza del patrimonio enogastronomico del territorio padovano, della sua cucina, dei prodotti, dei territori di provenienza. E’ rivolto ai titolari delle strutture alberghiere, della ricettività (hotels, ristoranti) e più in generale agli operatori del turismo che vogliono approfondire gli aspetti legati alle specificità di un territorio, per renderli sempre più consapevoli del loro ruolo di garanti della qualità, della genuinità dei sapori e della loro originalità.
Alla conclusione del corso verrà rilasciato un attestato di partecipazione.
Per informazioni e adesioni: 049.8075798.
Asterisco Informazioni
di Fabrizio Stelluto
P.I. 02954650277
- e-mail:
- info@asterisconet.it
redazione@asterisconet.it - telefono:
- +39 041 5952 495
+39 041 5952 438 - fax:
- +39 041 5959 224
- uffici:
- via Elsa Morante 5/6
30020 Marcon (Ve)
Cartina
Questo sito è aperto a quanti desiderino collaborarvi ai sensi dell'art. 21 della Costituzione della Repubblica italiana che così dispone: "Tutti hanno diritto di manifestare il proprio pensiero con la parola, lo scritto e ogni mezzo di diffusione".
La pubblicazione degli scritti è subordinata all'insidacabile giudizio della Redazione; in ogni caso, non costituisce alcun rapporto di collaborazione con la testata e, quindi, deve intendersi prestata a titolo gratuito.
Notizie, articoli, fotografie, composizioni artistiche e materiali redazionali inviati al sito, anche se non pubblicati, non vengono restituiti.
-
-
Direttore:
Fabrizio Stelluto -
Caporedattore
Cristina De Rossi -
Webmaster
Eros Zabeo -
Sede:
via Elsa Morante, 5/6
30020 Marcon
Venezia - Informativa cookies