Mozzarelle venete e campane in commercio: no contaminazioni
Alcuni dati. I valori rilevati nelle mozzarelle analizzate vanno da 0,4 a 0,6 picogrammi/grammo di grasso rispetto al tenore massimo previsto dalla normativa che è per le diossine di 3 picogrammi/grammo di grasso.
‘Il fatto che i valori riscontrati in Veneto – afferma Andrea Drago, direttore generale ARPAV - siano ben al di sotto di quelli previsti dalla normativa, dà garanzia della qualità dei prodotti e infonde sicurezza nella filiera dei controlli’. Nei prossimi giorni ARPAV divulgherà gli esiti di un’indagine su altri prodotti alimentari di largo consumo in Veneto.
Ufficio Stampa ARPAV
Tel. 049.8239315 fax 049.660966
email: ufficiostampa@arpa.veneto.it
Asterisco Informazioni
di Fabrizio Stelluto
P.I. 02954650277
- e-mail:
- info@asterisconet.it
redazione@asterisconet.it - telefono:
- +39 041 5952 495
+39 041 5952 438 - fax:
- +39 041 5959 224
- uffici:
- via Elsa Morante 5/6
30020 Marcon (Ve)
Cartina
Questo sito è aperto a quanti desiderino collaborarvi ai sensi dell'art. 21 della Costituzione della Repubblica italiana che così dispone: "Tutti hanno diritto di manifestare il proprio pensiero con la parola, lo scritto e ogni mezzo di diffusione".
La pubblicazione degli scritti è subordinata all'insidacabile giudizio della Redazione; in ogni caso, non costituisce alcun rapporto di collaborazione con la testata e, quindi, deve intendersi prestata a titolo gratuito.
Notizie, articoli, fotografie, composizioni artistiche e materiali redazionali inviati al sito, anche se non pubblicati, non vengono restituiti.
-
Direttore:
Fabrizio Stelluto -
Caporedattore
Cristina De Rossi -
Webmaster
Eros Zabeo -
Sede:
via Elsa Morante, 5/6
30020 Marcon
Venezia - Attiva i cookies
- Informativa cookies